亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:亚搏官方泉州校友会慰问亚搏官方赴泉参赛的男子篮球队

发布时间:2023-12-27阅读次数:104

20231217-21日,亚搏官方亚搏官方男子篮球队前往华侨大学参加第26届中国大学生篮球联赛,经过5日的精彩角逐,至诚男篮取得全省第三名的好成绩!期间,亚搏官方泉州校友会秘书长陈明贵携热心校友们分别于18日晚、21日晚至赛场为篮球健儿加油打气、呐喊助威,并带上慰问品慰问球队。陈明贵秘书长代表泉州校友会对本届男篮在这次省赛取得的成绩表示:,为至诚男篮的新突破感到骄傲,希望球队能再接再厉,将优良作风继续传承下去,再创佳绩!

校友们的善举,充分展示了泉州校友会心系母校、感恩母校的赤子之心,让在校师生倍感暖心、大受鼓舞!相信在诸多优秀校友的鼓励之下,亚搏官方篮球队厉兵秣马,踔厉奋发,定将在未来的赛场上打出更好的成绩,为亚搏官方争光!


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司