亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:亚搏官方亚搏官方举办“实践归来话成长” 2023年社会实践成果汇报会

发布时间:2023-12-27阅读次数:192

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动社会实践活动内涵化、规范化、常态化、长效化发展,1220日下午,院团委在学生活动中心报告厅举行“实践归来话成长”2023年亚搏官方亚搏官方社会实践成果汇报会。鼓楼团区委书记翁安妮、洪山镇纪委书记傅祥晋、洪山镇团委副书记钟芳芳、大凰山社区党委副书记蔡凌燕、院党委副书记雷晓明、院关工委常务副主任林树坤,洪山镇社区团组织负责人、院系团委老师、社区挂职学生、暑期“三下乡”实践队队员及各系学生代表参加汇报会。本次汇报会分为社区实践和暑期“三下乡”社会实践两个部分。

汇报会第一部分,首先由院团委书记赵诚简要介绍2023年亚搏官方亚搏官方社区实践情况。接着,怡山社区团支部副书记(挂职)学生郭俊杰分享了他作为第一批大学生社区挂职活动参与者的历程和感悟。大凰山社区党委副书记蔡凌燕和锦江社区团支部书记林佳静作为社区代表对大学生进社区挂职服务表示感谢和支持。随后,洪山镇纪委书记傅祥晋和院党委副书记雷晓明分别为第一期挂职学生颁发社会实践证明和大学生社区挂职实践优秀个人荣誉证书。最后,鼓楼团区委书记翁安妮、院党委副书记雷晓明一同上台“微光公益课堂”社区志愿服务项目揭牌,同时大凰山社区党委就“微光公益课堂”项目向亚搏官方亚搏官方团委授锦旗,表示感谢。

汇报会第二部分2023年亚搏官方亚搏官方暑期“三下乡”社会实践成果汇报。五支实践队分享了他们在提振乡村振兴、发展成就观察、基层赋能实践中,淬炼理想、磨砺意志、提升本领的感人故事。未来,亚搏官方将继续密切协同校地联动,积极探索校地结对模式,精准匹配供需,精确对准属地需求,引导广大青年在基层社区实践中受教育、长才干、做贡献。



分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司