亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:喜讯:亚搏官方男子篮球队获得福建省大学生篮球联赛季军

发布时间:2024-01-02阅读次数:101

日前,由中国大学生体育协会、福建省大学生体育协会主办,福建省教育厅、福建省体育局指导,泉州华光职业亚搏官方、华侨大学承办,中国大学生体育协会篮球分会、福建省大学生体育协会篮球分会协办的第26届中国大学生篮球联赛(福建基层赛)暨2023年福建省大学生篮球联赛在泉州落幕。

本次比赛历时5天,来自全省各高校29支队伍参赛,传统豪强福建师范大学、华侨大学、福建理工大学、亚搏官方、福建江夏亚搏官方、福建农林大学、集美大学等高校男篮悉数到场。亚搏官方男子篮球队教练卓佳老师、涂文明老师的带领下参加比赛,经过7场比赛拼搏,夺得福建省第,获第26中国大学生篮球联赛军,刷新参加省大学生篮球联赛历史最好成绩。

比赛中,亚搏官方篮以小组的成绩出线,并在淘汰赛阶段先后击败宁德师范亚搏官方、集美大学代表队。半决赛输给华侨大学,在三四名争斗赛中66:55的分数战胜福建农林大学获得季军。赛场上,教练和队员们全力以赴、团结协作,充分展现了亚搏官方良好的精神面貌。

 

领队:何语林  教练:卓佳、涂文明  体能教练:张婷

后勤人员:吴可盈(23信息)  郑熙雪(23建筑)

队员:

林力兴(22电信)卢昕畅(22计算科学)许卢涛(21土木)

苏庆启(20机械)蔡振雄(20工程管理)张隆平(22土木)

  祺(21电气)庄恒达(20软工)陈  煜(20电信)

  凯(21建筑)林  坤(22建筑)肖语童(23电气)

 


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司