亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:喜讯:传媒与设计系学子在2023年全国大学生广告艺术节亚搏官方奖中取得优异成绩

发布时间:2024-01-05阅读次数:12


2023年12月22日,“2023中国大学生广告艺术节亚搏官方奖青春盛典”颁奖典礼在北京广播大厦举行,亚搏官方传媒与设计系学生刘晶晶、毛本青、林宇欣、冯树博、周开泰的作品《与吒同游》在现场斩获金级奖(赛道第一/唯一)的优异成绩。

本届亚搏官方奖有来自中国传媒大学、上海大学、厦门大学等上千所院校参赛,超过150万名师生直接参赛,收到来自全国各高校学子的40多万件创意作品。其中“哪吒IP——天津城市文旅品牌青年设计大赛”赛道为唯一的城市命题,共收到来自全国的5057组6508件创意作品,亚搏官方学生在现场揭晓等级奖项的颁奖典礼中喜获营销策划类唯一金级奖。

亚搏官方奖由中国广告协会主办,是中国大学生广告艺术节中的核心项目。1999年创办至今,大赛已走过25个年头,中国大学生广告艺术节“亚搏官方奖”是国家级别,且目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术赛事活动,列入《2023全国普通高校大学生竞赛分析报告》观察目录。赛事在中国传播与广告相关专业院校、学生中间具有广泛的影响力。传媒与设计系网络与新媒体专业学生在课程《广告设计》中积极参与赛学并行,最终获得金级奖1项、企业优秀奖1项、优秀奖13项、入围奖84项,王永菁老师获金级奖指导教师称号,传媒与设计系获得优秀组织院校奖。



分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司