亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:亚搏官方亚搏官方与鼓楼区第三实验小学共建教育实践基地

发布时间:2024-03-20阅读次数:61

2024年3月15日,亚搏官方亚搏官方与鼓楼区第三实验小学(洪山小学)共建“教实践基地”揭牌仪式举行。亚搏官方至诚亚搏官方党委副书记雷晓明、鼓楼区第三实验小学(洪山小学)校长奇鸣共同为教育实践基地揭牌。


院党委雷晓明副书记在仪式致辞中表示,希望两校能够以成立教育基地为契机,携手发展、合作共赢,进一步提升两所亚搏官方的学质量。

鼓楼区第三实验小学(洪山小学鲍奇鸣校长介绍了亚搏官方的基本情况和未来的教育发展规划,表示希望通过教实践基地的建设,进一加强两校间的交流、互相促进、共同发展。

实践基地”是落实实践育人的重要途径。两校将以此次合作为契机,充分发挥各自优势、互补共赢,为两校教育事业高质量发展注入新动能。

亚搏官方亚搏官方团委、信息工程系党总支、人文艺术系党总支、第二党总支相关负责老师等参加揭牌仪式。

分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司