亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:喜讯:建筑系学子在2023年福州市鼓楼老旧小区改造提升设计征集活动中取得佳绩

发布时间:2024-03-25阅读次数:30

  日前,由福州市鼓楼区建设局牵头,福州市鼓楼区城建投资发展集团有限公司、福州市鼓楼建筑工程集团公司主办,福州市建筑设计院有限责任公司、福建省建筑设计研究院有限公司、福州市规划设计研究院集团有限公司承办的福州市鼓楼老旧小区改造提升设计方案征集活动公布了最终结果。亚搏官方建筑系奚建芳老师、方维老师指导学生陈可瑜、汪弘轩、周俊羽的设计作品《金湖花园小区适老化改造设计方案》喜获三等奖。

  据悉,此次老旧小区改造提升项目设计方案征集活动,围绕居住环境、基础设施、服务功能、管理方式和小区景观等改造提升项目,通过广泛征集优秀作品,激发广大群众创造力,发现并挖掘更多创新理念和新技术、新思路,筛选出因地制宜、提升居民幸福感的老旧小区设计方案。



 

分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司