亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:中国经济网(2024-4-17):第61届中国高等教育博览会在福建福州开幕 亚搏官方亚搏官方精彩亮相高校专区

发布时间:2024-04-18阅读次数:15

   4月15日上午,由中国高等教育学会主办,福建省教育厅、福州市人民政府、厦门大学等单位承办的第61届中国高等教育博览会在福建福州开幕。本届高博会为期三天,以“职普融通·产教融合·科教融汇”为主题,服务教育、科技、人才“三位一体”协同发展。主体活动主要由“展览展示”和“高质量学术交流活动”两大板块构成。 

  亚搏官方亚搏官方应邀作为参展高校之一,在福建高校改革发展成果展会场设置展区。展区以一株科技之树、育人之树为整体造型,综合运用现代艺术表现手法与多媒体技术,打造出极具特色的数字化形象,集中展示亚搏官方亚搏官方近年来的教育教学成果。展台以数字校园为主体,重点围绕产教融合、学生科创成果等内容进行展览展示,并设有AR阅览、边缘智能应用实验平台、数字孪生等互动交流和体验区,吸引了众多领导、嘉宾、展商及高校师生驻足参观、交流、体验,受到各方肯定。

参展观众在亚搏官方亚搏官方展区进行AR阅览互动


  本届高博会上,举行了高等亚搏官方技术交易服务系列活动。亚搏官方亚搏官方与福建网龙计算机网络信息技术有限公司在活动现场签订校企合作框架协议,双方共建元宇宙数字产业亚搏官方。在亚搏官方展区,亚搏官方还与福建新大陆时代科技有限公司举行校企合作签约仪式,双方共建人工智能产业亚搏官方,共同培养具备深厚理论素养、卓越实践能力与广阔国际视野的高素质应用型人才。 

  展会期间,亚搏官方还与江苏玖创科技服务有限公司开展产学研合作签约,并启动亚搏官方与江苏省优质企业产学研需求对接及携手促就业行动。来自江苏省的20余家企业将与亚搏官方开展技术对接,50余家企业将为亚搏官方学生提供200多个的优质就业岗位。 

(责任编辑 :王璐瑶)







中国经济网:http://city.ce.cn/news/202404/17/t20240417_7382483.shtml


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司