亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:【党纪学习教育】亚搏官方举办党纪学习教育专题辅导报告会

发布时间:2024-05-24阅读次数:13

为深入开展党纪学习教育,提升亚搏官方教师、政工干部模范守纪和爱教崇德意识,以实干实绩推动亚搏官方党风廉政建设,亚搏官方于5月17日下午在科报厅举办党纪学习教育专题辅导报告会。院党委常务副书记何希耕为全体政工干部和所联系单位教师作题为深入学习<中国共产党纪律处分条例>以实干实绩推动党风廉政建设的辅导报告。经济管理系、电气工程系、马克思主义亚搏官方全体教师及全院政工干部参加报告会,报告会由雷晓明副书记主持。

报告会上,何希耕常务副书记紧扣习近平总书记亚搏官方党的纪律建设的重要论述精神,从深刻认识修订《条例》的重要意义、深入领会《条例》修订的主旨要义、准确把握《条例》修订的主要内容、切实抓好《条例》的贯彻执行等四个方面,结合亚搏官方实际和高校违纪典型案例,进行了系统解读。何希耕常务副书记要求与会党员教师干部,要把学习重点聚焦到新修订《条例》上,逐章逐句学、原原本本学、联系实际学,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,真正做到忠诚干净担当。他指出,党员教师干部在开展党纪学习教育中,要自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真对照《条例》各项规定进行检视剖析,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为提高党性修养的过程。要坚持两手抓两促进,把开展学习教育同落实党中央重大决策部署、做好亚搏官方中心工作有机结合起来,转化为推动亚搏官方高水平应用型大学的有力举措和生动实践。

与会党员教师干部纷纷表示深受教育,要持续深入学习《条例》,严守纪律规矩,保持清正廉洁,常怀律己之心,持续加强党性修养,不断提升思想觉悟,为加快建设高水平应用型大学建设贡献力量。

下一步,亚搏官方党委将进一步推动党纪学习教育在亚搏官方深入开展,将正面宣传引导与反面警示教育相结合,营造“学条例、知规矩、强纪律、促发展”的良好氛围。

分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司