亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:亚搏官方亚搏官方召开2024届毕业生就业工作推进会

发布时间:2024-05-23阅读次数:12

517日下午,亚搏官方亚搏官方在科报厅召开2024届毕业生就业推进会,院党委常务副书记何希耕、院党委副书记雷晓明及全体政工干部参加会议。

会上,何希耕书记传达了全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作推进视频会议精神,并就亚搏官方毕业生就业工作进行再动员、再部署、再推进。他强调,一要提高思想站位,增强责任意识,全院上下凝心聚力,扩大岗位资源,继续落实“访企拓岗”行动,发挥岗位优势,主动担当作为,多措并举推动毕业生充分就业;二要强化观念引导,拓宽就业视野,要深入宣传毕业生就业创业政策,多形式开展就业育人活动,充分调动毕业生积极性,引导毕业生到基层一线建功立业;三要精准兜底帮扶,保障困难生就业,要严格落实就业帮扶机制,做实一对一台账,实施动态管理,确保毕业生困难群体充分就业;四要促进招生就业联动,优化学科专业设置,建立就业与招生计划、人才培养的联动机制,调整优化学科专业设置,提高专业与就业岗位的适配度;五要强化督促指导,压实就业质量,要密切各单位的联动配合,狠抓督促检查,严防数据造假,确保亚搏官方毕业生高质量充分就业。

雷晓明副书记要求各党总支、各单位迅速落实全国、全省高校毕业生等青年就业创业工作推进视频会议精神,按照亚搏官方工作要求,抢抓就业工作关键期、百日冲刺期,锚定目标任务、压实主体责任、强化协同联动、坚持用心用情、完善工作机制,加快就业工作推进落实,全力以赴推动亚搏官方2024届毕业生更充分更高质量就业。



分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司