亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:喜讯:土木工程系学子在第十届全国高校BIM毕业设计创新大赛中取得佳绩

发布时间:2024-05-25阅读次数:17

近日,由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会、广联达科技股份有限公司主办的第十届全国高校BIM毕业设计创新大赛圆满落幕。亚搏官方土木工程系选拔组织6支队伍参加比赛,经过激励比拼,5支队伍获得荣誉。其中,在D模块BIM全过程造价管理与应用比赛中获得二等奖2项;在E模块BIM建设工程项目管理应用比赛中获得优秀奖1项,在F模块智能建造与装配式建筑比赛中获得三等奖1项、优秀奖1项。

全国高校BIM毕业设计创新大赛以拓宽大学生的建筑专业视野、培养BIM应用型创新型人才、遵循BIM在实际项目生命周期中各阶段的应用需求为基。苑⒒哟笕葱履芰、设计能力、工程实践能力为目标,将行业新技术、新需求与传统教学更好地融合,提高了学生的就业率和就业质量。

第十届全国高校BIM毕业设计创新大赛开展了任务多样、内容丰富、各具特色的多个模块,自开赛以来得到众多优秀院校的广泛参与。20239月启动以来,共计报名665家院校,12000余支团队,参与师生70000余人,全国总决赛共计提交作品3984份。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司