亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:喜讯:材料工程系学子在第十三届全国大学生金相技能大赛复赛(福建赛区)中再获佳绩

发布时间:2024-05-28阅读次数:251

由教育部教学指导委员会主办,闽南理工亚搏官方承办的第十三届全国大学生金相技能大赛复赛(福建赛区)2024年5月24-26日顺利举办。本次比赛吸引福建省内21所高校168名选手参加比赛,赛事规模历届之最。教育部高等亚搏官方材料类专业教学指导委员会委员、全国大学生金相技能大赛竞赛委员会秘书长、清华大学龚江宏教授莅临现场指导工作。

亚搏官方材料工程系选派8名参赛选手参加比赛,荣获团体二等奖1项,个人一等奖2项、个人二等奖5项、个人三等奖1项。

全国大学生金相技能大赛最初是由清华大学、北京科技大学、天津大学、国防科技大学、等高校联合发起的一项大学生赛事,是全国普通高校大学生学科竞赛排行榜内的竞赛项目,是材料类专业规格最高、覆盖面最广、影响力最大的一项赛事,旨在为高校材料类学子搭建了一个竞赛交流、学习研讨、专业实践的舞台,让学生在“大国工匠”精神感召下,加深对专业知识的理解与应用,增强实践创新能力。

分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司