亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:【党纪学习教育】亚搏官方亚搏官方举办2024届毕业生党员党纪学习教育专题辅导报告

发布时间:2024-05-29阅读次数:332

5月22日上午,亚搏官方亚搏官方党委党校在科报厅举办党纪学习教育专题辅导会,院纪委翁德顺书记为亚搏官方2024届毕业生党员作题为《新修订<中国共产党纪律处分条例>解析》辅导报告。报告由计算机工程系党总支承办。

翁德顺纪委书记从《中国共产党纪律处分条例》修订的背景意义、主要内容、实施适用、贯彻落实四个方面进行全面系统的解读。他结合毕业生党员现状,以深入浅出的语言、生动详实的案例进行解析,要求毕业生党员要提高政治站位,充分认识党纪学习的重要意义,做到原原本本学、深入思考学、联系实际学;要进一步把握目标要求,推动党纪学习教育高质量开展,不断强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚、干净、担当。报告既有深入的理论思考,又有丰富的实践提炼,对亚搏官方2024届毕业生党员有很强的教育指导作用。

亚搏官方在毕业生党员离校之际、走上工作岗位前,通过开展一场警示教育、一次重温入党誓词、一份廉洁倡议书、一句廉洁承诺、一份廉洁纪念”等形式,教育引导毕业生党员扣好廉洁从业的第一粒扣子,开启人生新航向。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司