亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:材料工程系举行新发展团员入团仪式

发布时间:2024-05-29阅读次数:10

深入贯彻落实习近平总书记亚搏官方青年工作的重要论述,团结带领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程,5月28日,材料工程系团委组织新发展团员前往中共福州市委旧址举行“薪火赓续心向党、挺膺担当砺青春”入团仪式。材料工程系主任邵艳群、第五党总支书记刘建杰、材料工程系团委书记陈艳云、辅导员詹贤明及新发展团员参加仪式。

入团仪式在庄严的国歌声中开启。陈艳云老师首先向新发展团员强调了举行入团仪式的意义,并宣读了新发展团员名单。刘建杰老师、詹贤明老师为新团员代表颁发团徽徽章和团员证,陈艳云老师带领新团员面向团旗庄严宣誓。随后,新团员代表进行发言,号召广大团员牢记习近平总书记嘱托,努力做理想远大、信念坚定的模范,刻苦学习、锐意创新,厚德立身、卓越奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦勇毅前行。

系主任邵艳群老师向新发展的团员们表示:,希望同学们要时刻牢记团员身份,用实际行动和表现来兑现誓言,通过政治理论和专业科学文化的学习来提高自身素质,积极主动地去帮助身边同学,坚定理想信念、补足精神之钙。牢记青年使命、勇担时代之责。

最后,仪式在全体成员肃立奏唱中国共产主义青年团团歌中结束。本次入团仪式进一步规范了团员发展工作,激励新发展团员树立团员意识,传承奋斗意志、高扬信仰风帆、厚植爱党爱国情怀,在中国式现代化建设的新征程上挺膺担当。

(材料工程系 供稿)


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司