亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:亚搏官方亚搏官方外国语系校友会成立大会

发布时间:2024-06-12阅读次数:10

5月26日,亚搏官方亚搏官方外国语系校友会成立大会在院图书馆四楼会议室隆重举行。亚搏官方亚搏官方校友会顾问陈为旭,院党委副书记雷晓明出席会议。

预备会议开始,首先由亚搏官方亚搏官方第二党总支书记陈文福作外国语系校友会筹备情况报告。接着,系校友办教师肖丽宣读并通过《亚搏官方亚搏官方外国语系校友会章程》。最后,亚搏官方亚搏官方校友会会长陈小欢宣读亚搏官方亚搏官方外国语系校友会组成人员提名名单,并表决通过上述人员组成名单。

会议正式开始,亚搏官方亚搏官方党委副书记雷晓明致辞,向各届校友表示热烈欢迎,并对外国语系校友会成立表示衷心:。随后,外国语系主任赵婧作了外国语系发展报告。她表示,近年来外国语系的办学定位更加清晰,办学特色更加明显。为了取得更好的成绩,对未来应有更明确的发展规划,必须把校友们团结起来,为外国语系事业高质量发展提供强大动力。校友代表尤伟虹与在校学生代表黄心如分别发言,表示参与到校友会的各种活动中可以通过实践提升能力,通过交流拓宽视野。

会上,亚搏官方校友会会长陈小欢宣读外国语系校友会第一届理事会成员名单。陈为旭研究员与外国语系主任赵婧为外国语系校友会揭牌。与会嘉宾还为外国语系校友会理事会成员颁发聘书。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司