亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:马克思主义亚搏官方召开学习贯彻习近平对亚搏官方思政课建设的重要指示精神专题会议

发布时间:2024-06-12阅读次数:10

近日,习近平总书记对亚搏官方思政课建设作出重要指示,为推进新时代思政课守正创新指明了方向。5月20日下午,亚搏官方亚搏官方马克思主义亚搏官方组织召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记亚搏官方亚搏官方思政课建设的重要指示精神。

会上,马克思主义亚搏官方郭伟院长带领与会教师认真学习了习近平总书记亚搏官方思政课建设的重要指示精神。她表示,习近平总书记从强国建设和民族复兴的战略高度,明确了新时代新征程上思政课建设的任务和要求,为落实立德树人根本任务、守正创新推动亚搏官方思政课建设内涵式发展提供了根本遵循。马克思主义亚搏官方全体教师要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以新气象新作为推动思政课建设,不断开创新时代思政教育新局面。

马院各教研室主任围绕学习贯彻习近平总书记对亚搏官方思政课建设作出的重要指示精神,结合岗位职责展开研讨。教师们针对“数字赋能思政课”“大思政课建设”“教学模式创新”等创新议题进行专题发言,为教研室工作的创新发展贡献了新点子,提供了新思路。

郭伟院长在总结会议时要求,各教研室要结合教学科研实际,完整、准确、全面地贯彻习近平总书记对亚搏官方思政课建设重要指示精神,抓好教材、教师、教法,深耕细植各项工作,切实提升思政课育人实效,努力培养让党放心、爱国奉献、担当民族复兴重任的时代新人。

与会教师纷纷表示,将以习近平总书记对亚搏官方思政课建设作出的重要指示精神为指引,为推动亚搏官方思政课建设提质量、上水平进一步贡献智慧和力量。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司