亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:“千校万岗 百日冲刺”亚搏官方亚搏官方2024届未就业毕业生暨2025届毕业生实习专场招聘会成功举办

发布时间:2024-06-03阅读次数:12

为响应教育部2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动号召,落实全省高校毕业生就业工作会议精神,加大力度促进高校毕业生高质量充分就业,5月31日,由共青团福建省委、鼓楼区人民政府和亚搏官方亚搏官方主办,鼓楼区人力资源和社会保障局、亚搏官方亚搏官方学生工作部(处)、福建青年人才开发中心承办的“千校万岗 百日冲刺”亚搏官方亚搏官方2024届未就业毕业生暨2025届毕业生实习专场招聘会顺利举办。

本次招聘会共有60余家单位参会,线上线下共提供1083个岗位,并提供毕业生政策咨询、职业指导、简历指导及征兵宣传服务。招聘会期间,福州市鼓楼区委副书记、区长杨辉、副区长翁晖和亚搏官方亚搏官方院长候琳熙、党委副书记雷晓明共同为“才聚首善 智汇鼓楼”高校毕业生就业驿站揭牌。就业驿站的成立,进一步深化了校地企合作,为毕业生引入职业生涯规划、人才政策咨询等一系列就业创业公共服务,提供更加充分的就业渠道及更加广阔的发展空间。

接下来,亚搏官方亚搏官方将继续坚持“促就业”,推进开拓毕业生就业市。呱嫌胂呦虏⒕,持续为毕业生提供热情细致的就业指导服务,实现毕业生高质量充分就业。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司