亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:【党纪学习教育】侯琳熙院长为联系单位师生党员上党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-13阅读次数:55

为推动党纪学习教育深入开展,6月6日下午,侯琳熙院长在亚搏官方行政楼会议室为联系单位传媒与设计系和机械工程系师生党员讲授题为《亚搏官方百年党纪建设史对高校加强纪律建设的启示》的党课。传媒与设计系和机械工程系全体党员干部和学生党员代表参加党课。

课上,侯琳熙院长带领联系单位师生党员回溯了中国共产党纪律建设的百年历程,向大家阐述了中国共产党百年纪律建设的经验,引用有关史实案例对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有关条款向与会人员作了解读,并结合亚搏官方工作实际提出了加强亚搏官方纪律建设的思考与对策。侯琳熙院长指出,中国共产党一百多年波澜壮阔的救国建国富国强国奋斗史,也是一部自我革命的反腐倡廉斗争史。回顾我们党的纪律建设历史,对于深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,把全面从严治党长期坚持下去,具有重要的现实意义。党的十八大以来,党中央三次修订《中国共产党纪律处分条例》,始终坚持严的基调,不断完善纪律规矩,释放了从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。希望亚搏官方师生党员,通过对中国共产党纪律建设历程的学习和掌握,从历史的维度对《中国共产党纪律处分条例》知其然、知其所以然、更知其所以必然,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。


党纪学习教育开展以来,亚搏官方党员领导干部发挥走前头、作表率作用,通过党委理论学习中心组学习、专题读书班和现场研学等多种形式先学一步、学深一层,并根据亚搏官方党纪学习教育工作方案安排带头深入联系单位讲党课,切实把学习教育成果转化为推动亚搏官方高质量发展的不竭动力。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司