亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:【党纪学习教育】院长助理徐艺文教授为联系单位师生党员上党纪学习教育专题党课

发布时间:2024-06-17阅读次数:17

为推动党纪学习教育深入开展,6月13日下午,院长助理兼信息工程系系主任徐艺文教授在地矿楼207教室为联系单位师生党员讲授题为《练好“三功”,加强遵守党纪自觉性》的党纪学习教育专题党课。信息工程系、材料工程系全体师生党员代表参加党课,材料工程系系主任邵艳群教授列席参加。

课上,徐艺文教授指出,党的十八大以来,党中央对《中国共产党纪律处分条例》进行了三次修订,释放了从严治党越来越严、越往后执纪越严的强烈信号,充分彰显了我们党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。他表示,党纪学习教育要从提高师生党员的自觉性开始,以思想自觉练“内功”、防微杜渐练“防功”、公私分明练“硬功”,将党纪学习教育内化于心、外化于行。他强调,作为党员干部要明辨是非,知敬畏、存戒惧、守底线,不断锤炼自身党性修养,始终在严格自律上作出表率。

徐艺文教授希望师生党员,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到慎始、慎独、慎微,切实把党纪学习教育成果转化为推动事业高质量发展的动力。

分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司