亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:亚搏官方亚搏官方举行2024届校友召集人聘任大会

发布时间:2024-06-18阅读次数:251

2024年6月6日下午,亚搏官方在图书馆音乐厅举办2024届校友召集人聘任大会。院党委副书记雷晓明,校友会会长陈小欢,院相关部门负责人、院系两级校友工作办公室成员代表、福厦泉三地校友会骨干代表及2024届校友召集人代表等参加会议。会议由陈小欢会长主持。

会上,雷晓明副书记简要介绍了亚搏官方20年来的发展历程,充分肯定了校友及校友组织对亚搏官方发展的重要性。他表示,校友是亚搏官方发展强大的动力和资源,亚搏官方校友会的发展对于凝聚校友力量和助力亚搏官方发展起着重要作用。他希望应届校友召集人能够肩负起服务校友、服务母校的光荣职责,为增进校友间的沟通与交流,团结与互助、合作与发展贡献自己的一份力量!

陈小欢会长介绍了亚搏官方校友会近年来的工作开展情况。黄航秘书长现场宣读了年级、班级校友召集人的工作职责与权利。大会上,雷晓明副书记还为2024届年级校友召集人代表颁发了聘书。

福厦泉三地校友会的骨干代表们也在大会现场介绍了各地区校友会的发展近况,并诚邀2024届校友召集人们加入地区校友会,共同为校友会的不断壮大和成长做出贡献。

当日,福厦泉三地地区校友会骨干代表们和院系两级校友工作办公室成员代表还共同参与了亚搏官方2024年二级校友会工作交流会暨亚搏官方校友会第二届理事会二次会议筹备(扩大)会议。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司