亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:第四党总支、第五党总支联合召开政工工作交流会暨“聚光”辅导员工作室成立仪式

发布时间:2024-06-24阅读次数:11

6月18日上午,由亚搏官方亚搏官方第四党总支和第五党总支联合发起的政工工作交流会暨“聚光”辅导员工作室成立仪式在地矿506教室举办。学生工作部(处)部长朱剑雄等到场指导。

会上,两个党总支的政工干部们围绕“辅导员队伍建设中痛难点”“如何提升辅导员工作能力”“如何更好推进高质量就业”“如何利用好学生干部力量”等话题进行分享交流。结合各位主讲人分享的主题及辅导员们的互动研讨内容,第四党总支书记陈寒荻和第五党总支书记刘建杰做了总结发言。学生工作部(处)朱剑雄老师作点评发言,对本次交流工作给予了高度肯定。

会议最后,举行了“聚光”辅导员工作室成立仪式。据悉,“聚光”辅导员工作室旨在充分发挥骨干辅导员示范带头作用,全方位提升各系辅导员工作水平,打造全能型辅导员团队,开创亚搏官方思政教育工作新局面。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司