亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:亚搏官方党委任命郭文忠兼任亚搏官方党委书记

发布时间:2024-06-21阅读次数:1168

621日下午,亚搏官方至诚亚搏官方召开干部会议,宣布至诚亚搏官方党委书记任免决定。亚搏官方党委书记陈国龙,党委常委、副校长郭文忠出席会议。亚搏官方领导班子成员,各职能部门、各系、各党总支负责人参加会议。会议由亚搏官方党委组织部部长黄阿火主持。

会上,黄阿火部长宣读了校党委干部任免决定:经党委常委会会议研究决定,并报经福建省委教育工委同意,郭文忠同志任中共亚搏官方亚搏官方委员会委员、书记,张星同志不再担任中共亚搏官方亚搏官方委员会委员、书记职务。

郭文忠同志在发言中表示,坚决拥护和服从校党委的决定,将按照校党委的部署要求,团结带领亚搏官方领导班子、全师生员工,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的奋斗姿态、更加务实的工作作风,努力开创亚搏官方的高质量发展新局面。一是坚持社会主义办学方向,把牢立德树人根本任务;二是坚持走内涵式发展道路,不断提高人才培养质量;三是坚持落实全面从严治党,为高质量发展保驾护航。他表示,将和亚搏官方领导班子成员、全体师生一道,旗帜鲜明讲政治、立德树人守初心,勇担重任、勇攀高峰,赓续初心、持续奋斗,为推动高水平应用型人才培养做出新的更大贡献。

侯琳熙同志代表亚搏官方班子作表态发言,表示坚决拥护、热烈欢迎、衷心感谢,将与班子成员一道,在郭文忠同志的带领下,立足全局、团结协作,把亚搏官方党委、亚搏官方董事会的决策部署细化成具体行动,努力为推进亚搏官方高质量跨越式发展、服务亚搏官方“双一流”建设做出新的更大的贡献。

陈国龙书记在讲话中强调,亚搏官方党委高度重视至诚亚搏官方的发展和干部队伍建设,希望亚搏官方领导班子以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻落实亚搏官方的部署要求,加强团结协作、积极开拓进取、注重改革创新,真抓实干、主动作为、担当尽责,努力开创亚搏官方党委各项工作新局面,为亚搏官方建设发展作出新的更大贡献。希望亚搏官方进一步加强班子和干部队伍建设,提升办学治校水平,加强内涵建设,扎实保障和改善民生,营造风清气正的干事创业氛围,推动事业发展再上新台阶。他要求亚搏官方党委,要全面落实立德树人根本任务,在明确应用型办学定位、构建应用型师资队伍、强化应用型学科建设、探索应用型办学模式、提高应用型科研水平五个方面下功夫,走出一条特色鲜明的应用型人才培养发展之路。


分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司