亚搏官方

欢迎访问亚搏官方亚搏官方!

亚搏官方: 新闻中心

亚搏官方:郭文忠副校长到亚搏官方调研指导工作

发布时间:2024-07-06阅读次数:11

75日上午,亚搏官方党委常委、副校长,亚搏官方党委书记郭文忠来到怡山校区亚搏官方,调研指导工作。

调研座谈会上,郭文忠副校长听取了亚搏官方领导亚搏官方亚搏官方发展概况及工作计划等情况的汇报,充分肯定了亚搏官方的办学成效,并对亚搏官方下一步发展提出了要求:一要加强办学顶层设计,长远规划发展蓝图,聚焦高技能应用型人才培养,充分利用亚搏官方办学优势和平台,持续深化产教融合,加快推进高水平应用型大学建设取得新成效;二要加强师资队伍建设,建立一支与亚搏官方办学定位和发展规划相适应、结构合理的教师队伍,进一步提高亚搏官方办学质量;三要深化教育思想大讨论成果运用,优化人才培养方案,提高人才培养成效;四要紧贴国家发展战略需求,加快教育数字化发展步伐,通过人工智能、大数据等相关技术改造教育培养方案,加快推动亚搏官方高质量发展,为教育强国、教育强省建设贡献至诚力量。

分享到:
关闭
亚搏官方(中国)有限公司